![Petits-gris de Namur, confit de fenouil au safran belge et jus vert d'ail des ours - Cuisine Sauvage ASBL Petits-gris de Namur, confit de fenouil au safran belge et jus vert d'ail des ours - Cuisine Sauvage ASBL](https://cuisinesauvage.org/wp-content/uploads/2017/04/1605101217-2106-Maxime-H.jpg)
Petits-gris de Namur, confit de fenouil au safran belge et jus vert d'ail des ours - Cuisine Sauvage ASBL
Dos de cabillaud "confit",écrasée de pommes de terres roquette-ail des ours-oignon jeune,jus de veau, coulis d'herbes fraîche et crunch de coppa - Le blog de histoire de goûts
Saumon sauvage en croûte d'herbes à l'ail des ours et au citron confit , pommes de terre suédoises - AnneSoGood
![Gratin de crozets au pesto ail des ours et à la tomate confite - Le Palais des Saveurs de "Le Palais des Saveurs" et ses recettes de cuisine similaires - RecettesMania Gratin de crozets au pesto ail des ours et à la tomate confite - Le Palais des Saveurs de "Le Palais des Saveurs" et ses recettes de cuisine similaires - RecettesMania](https://www.recettesmania.com/images/recipe/le-palais-des-saveurs/2020/10/le-palais-des-saveurs-gratin-de-crozets-au-pesto-ail-des-ours-et-a-la-tomate-confite-le-palais-des-saveurs.jpg)